mercredi 11 mars 2015

Palmiers feuilletés au caviar de poivrons rouges

  Pour une douzaine de palmiers1 rouleau de pâte feuilletée200 gr de poivron mariné1 bouquet de coriandre1 c. à s. d'huile d'olive2 c. à s. de concentré de tomatesAil en poudreSel, poivreMettre les poivrons, la coriandre, l'huile, le concentré de tomates, de l'ail, du sel et du poivre dans le blender et mixer. Tartiner la pâte feuilletée avec le caviar de poivrons.Rouler la première partie de la pâte jusqu'au centre du disque. Faire la même chose avec l'autre partie. Réserver au réfrigérateur pendant au moins une... [Lire la suite]
Posté par Nadine Gourmande à 13:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

mercredi 11 mars 2015

Dip au thon et aux anchois

  Ingrédients 100 gr de thon en boite (à l'huile)200 gr de filets d'anchois marinés2 échalotes pelées et hachées4 c. à s. de mayonnaiseQuelques feuilles de basilicQuelques branches de persilPoivre de CayenneMettre tous les ingrédients dans le blender et mixer jusqu'à obtention d'une sauce bien lisse.
Posté par Nadine Gourmande à 13:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]