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Ingrédients pour 4 personnes

600 g de viande de boeuf ou d'agneau pour durum (en vente dans les boucherie halal, chez Colruyt, ou à faire soi-même)
4 tortillas
1 poivron rouge
1 tomate
Un peu de chou blanc râpé
Quelques rondelles de concombre
1 oignon
Quelques feuilles de laitue
Sauce au choix
Huile d'olive
Sel, poivre

Nettoyez le poivron et coupez-le en fines lanières.
Lavez et coupez la tomates en 2 puis en tranches.
Emincez l'oignon.
Lavez la laitue et coupez-la grossièrement.
Faites cuire la viande dans une poêle, avec de l'huile, pendant quelques minutes.
Salez, poivrez.
Réchauffez les tortillas dans une poêle.
Tartinez les tortillas de sauce au choix.
Répartissez la viande et les crudités.
Roulez le durum.

Pour de la viande durum maison:
600 g de filet de boeuf ou de filet d'agneau
Mélange d'épices en poudre: ail, persil, paprika, ras el hanout rouge
Huile d'olive
Poivre

Coupez la viande en lanières.
Mélangez de l'huile et des épices et faites marinez la viande quelques heures, au frais.

La viande pour durum est également utilisée pour faire des pitas. Pour faire des pitas, remplacez les tortillas par des petits pains grecs ou du pain turc plat.